Für die offenen Hessischen Landesmeisterschaften der u-23 im freien Stil hatte man sich einiges beim KSV „Siegfried“ Salzgitter vorgenommen. Durch berufliche Verpflichtungen und dem anhaltenden Verletzungspech in den (…)

Trotz zahlreicher Verletzungen zeigte das Team eine starke Mannschaftsleistung (Torgelow, 07.01.23)

In das, im Land der drei Meere gelegene, Städtchen Torgelow führte die vierstündige Reise der neun Siegfriedringer zu den Norddeutschen Einzelmeisterschaften im klassischen Stil.

In den Altersklassen der B-Jugend, Kadetten und Männer gingen (…)

• KSV Siegfried in Torgelow

Der KSV reiste am Samstag, den 07.01. mit 9 Ringern nach Mecklenburg-Vorpommern zur Norddeutschen Meisterschaft im griechisch-römischen Stil. 167 Teilnehmer aus 40 Vereinen waren eine starke Konkurrenz und versprachen ein spannendes Turnier. Nach (…)

News

KG Ringer überrollen Magdeburger SV

7 Einzelsiege sorgen für klares Ergebnis (Magdeburg 20.10)

Sehr gut aufgelegt zeigte sich die Riege der Kampfgemeinschaft Salzgitter/Nienburg/Wernigerode beim 22:7 Auswärtssieg in der Ringerhalle des Magdeburger SV 90. Evgeni Demkin kam in der Klasse bis 60 Kg (Freistil) zu seinen zweiten Einsatz für die KG. Gegen Martin Rößner ging er über die volle Distanz und gewann den Kampf mit 3:2 Runden. Im Superschwergewicht stand dem Salzgitteraner Murat Yavuz der Magdeburger Marcel Hunger gegenüber. Kurz nach dem Anpfiff
gab Hunger den Kampf auf und überließ Yavuz die vier Mannschaftspunkte. Im Limit bis 66 Kg (gr.-röm.) gewann Eddy Hochhalter im Duell der youngster in drei Runden nach Punkten äußerst abgeklärt gegen Dennis Gullion. Michael Volk ging ebenfalls nach drei gewonnenen Runden in der Klasse bis 96 Kg als Sieger gegen Jan Rotenburg von der Matte. Thomas Dyck (-66 kg, Freistil) hatte es mit dem stärksten Ringer der Gastgeber zu tun. In Runde eins verlor er auf Schulter gegen Sascha Pickut. Sergej Baal (-84 Kg, gr.-röm.) ließ gegen Marco Gebhardt nichts anbrennen und gewann seine drei Runden nach Punkten. Oskar Trafala
(-74 Kg, gr.-röm.) kämpfte gegen den Deutschen Jugendmeister von 2011 Karan Mosebach sehr konzentriert, spielte seine Erfahrung aus und gewann nach drei Runden nach Punkten. Mathias Jahn (-74 Kg, Freistil) gab eine Runde ab, gewann aber drei gegen gegen Thomas Henseler.

Damit ist die KG auf Tabellenplatz zwei vorgerückt und bleibt nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter aus Mansfeld. Am kommenden Samstag kämpft die KG ab 19:30 Uhr in der Eikelarena gegen den SC Roland Hamburg. Sicher werden die Hansestädter ihr bestes Team nach Salzgitter senden.

PlatzMannschaftAnz.K.Plus:MinusDifferenz +:-
1KAV Mansfelder Land II5114:3975 9:1
2WKG Salzgitter/Nienburg/Wernigerode471:5219 6:2
3SC Roland Hamburg474:4529 5:3
4Magdeburger SV 90569:76-7 5:5
5WKG Sangershausen/Cramme557:95-38 2:8
6WKG Saalekreis/Dessau536:114-78 1:9